Человеку для счастья нужна любовь

Человеку для счастья нужна любовь,
Чтобы рядом родные всегда были лица.
Ты влюбился и словно рождаешься вновь
И не можешь ни как сей любовью напиться!

И мне хочется тоже ещё и ещё.
Я любовью сей, брат, упоён окрылённый
И касаюсь ладонью нежных розовых щёк.
Ах, какой же я, детка, в тебя весь влюблённый!

Без любви нету смысла, ты мне поверь.
Тяжко дни волочить в одиночестве бренном.
Храм семейный чтоб строить, держи свою дверь
Нараспашку. Всегда дорожи драгоценным!

Я хочу пожелать, чтоб у каждого здесь
Было всё как по маслу, что Божья роса.
Чтоб голубка с небес несла благую весть
О рождении ребёнка, ведь жизнь чудеса!

Его будешь растить, волноваться, любить.
Ты свой маленький рай создал сам, так гордись им!
Отпусти всё плохое, научись с верой жить.
Судьба много ещё пришлёт радостных писем!

07.11.2018г.


Рецензии