Быть собой сейчас опасно даже

Быть собой сейчас опасно даже,
Не везде и точно не всегда.
Дело все в одной пропаже,
Без которой жизнь - беда...

Без которой жизнь теряет краски,
То проносится... влачится не спеша...
Пока люди примеряют маски -
Пропадает русская душа...
2017 г.


Рецензии