День рождения

И куда же ты собрался?
И куда несёт опять?
Я пойду сегодня в сад,
Белых роз с росой собрать.
Утром все они прелестны.
Все в росиночках стоят.
Жалко даже розы резать.
Красоту их убивать.
А сегодня день рождения.
И иду я на него.
Будет, может предложение.
Сделать должен я его.
У моей любимой праздник.
Значит праздник у меня.
Значит, смело режем розы.
Она любит их всегда.
Нарезаем, обрезаем корешки.
Ставим в воду, пусть до вечера стоят.
Пролетело быстро время.
На работу мне пора.
Радость бьёт, в душе заранее,
Думаю о ней всегда.
Как пройдёт тот день рождения,
Предложение моё.
Как приду домой я вечером.
Переоденусь, освежусь.
И большой, великой радостью,
На день рождения пойду.
Я увижу вновь любимую,
С предложением иду.
И подарок, самый лучший,
Я купил уже давно.
Изумрудное колье,
И вдобавок, многое ещё чего.
Но, а главное кольцо.
Засверкает бриллиантами,
Оно на пальце у  неё.
Будет вся ещё прекраснее,
В день рождение своё.
Но, а главный свой подарок,
Подарю попозже я.
Ей букетик белых розочек,
Как всегда, ей всех милей.
Любит их сильнее золота.
Бриллиантов, изумруд.
Засветиться вся от радости,
Она их боготворит.
Поцелуй подарит ласковый.
Задрожит моя душа.
Жил мечтами, целую смену я.
А она, взяла, прошла.
И на этот день рождения.
Я на крылышках летел.
Прилетел, и прямо в воздухе,
Взял и очень онемел.
Не узнал свою любимую.
Разодетая она.
И причёску так ей сделали.
Не узнал я волоса.
Я смотрю, не насмотреться мне.
На такую красоту.
Это точно моя любимая?
Может это не она?
Это может просто сниться мне?
Я такую красоту.
Возьму на руки и как деточку,
Понесу и понесу.
Всю я жизнь буду носить её.
Лелеять, нежить и дарить.
Нежность, ласку и любовь свою.
Всё одной ей подарю.
И словами не обижу я.
Чувствую её нутро.
Оно прекрасное и верное.
Чистое её нутро.
И я сердцем своим чувствую.
Это мой бесценный клад.
Заласкаю всю любимую.
Будет жить на небесах.
Ласки только укрепляют всё.
Счастье тоже укрепят.
Сделал я ей предложение.
Счастливая моя душа.
Вот она моя прекрасная,
И любимая жена.
Но а, как там день рождения?
Всё прошло, как на УРА.
Веселились и гуляли,
Танцевали до утра.
Но а утром, с дня рождения,
На работу я пошёл.
Перед глазами стояли розы.
С капельками, прозрачных рос.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии