Стало вдруг важным

Встречу холодный рассвет у окна,
Осень сегодня свежа и туманна,
Не так уж свежа в свои тридцать два,
Но правда всегда была ближе обмана.

Я та, кто рождён вопреки,
И не был ребёнком желанным,
Почему сейчас - не могу объяснить,
Но это стало вдруг важным.

Обида из детства - глубокая рана,
Вряд ли росла я в огромной любви,
Лишь знаю - мне любви не хватало,
Пыталась найти её в людях чужих.

Пора бы мне стать благодарной
Просто за то, что дала мне семья,
Смотрю на детей из детского дома,
Боже... Среди них могла жить и я...


Рецензии
Очень искренне и... правильно, я бы сказала. Все возрастные бури роста минуют, и останется одно: благодарность за то доброе, что было дано. Вы - умница. Счастья Вам! С уважением.

Марина Елена   10.11.2018 03:30     Заявить о нарушении
Благодарю! Всё именно так - за бурей ждёт нас чистый рассвет!

Эден Арги   11.11.2018 22:12   Заявить о нарушении