Ветер Побед

В блеске мечей золото рун,
Славься Велес, Славься Перун,
В битве один Путь – через смерть,
Перетерпеть, преодолеть.

В бой нас ведут Руны Побед,
После ночи вспыхнет Рассвет,
А в Небесах Солнце взойдет –
Путь через тьму к Свету ведет.

Вера Отцов – Воля Богов,
Каждый из нас к битве  готов,
Каждый из нас вечно в Пути,
Значит, сквозь смерть надо пройти.

В сердце Огонь, холод в глазах,
Значит вперед, сквозь боль и страх,
Ветер Побед нас в бой ведет,
А над Землей Солнце встает.


Рецензии