Под плач Ярославны

Ты не там и не здесь - между...
И глаза в темноте режут.
И не смею искать где - то,
Будет сразу зима летом.
И зарядят дожди в осень,
Поседеют мои косы.
Под окном зацветут розы,
Скажешь тихо - зачем? Поздно...
И застрянет, как ком слово,
Не уснуть до утра снова.
Чтоб не выглядеть завтра плохо,
Пусть слеза на щеке сохнет.
10.11.18


Рецензии