карусельные лошарики 73

В очередь, сукины дети!
Каждому надо пожрать.
Дай папиросочку, медик.
Им на конгрееессы пора.
Нам - выкорчёвывать кошек.
Кошка, понятно, не слон.
Мясо изволю с горошком.
Не подавлюсь, охолонь.

Ишь ты, салфеткой прикрылись,
в галстучке важно сидим.
Кабы ошейник носили,
абырвалгбыртыгыдым.
Взять, поделить бы. И ладно.
Прямо скажу вам, чтоб всяк.
Я обойдусь без парада,
без пропитания как?

10.11.2018 15:30 

Сижу, отведав пару стопочек
неимоверного лганья.
Врунишка - кулинарщик тот ещё,
его отменная стряпня

вовсю терзает мне извилины,
те, что змеятся на ура.
Жую, глотаю всё, как миленький,
заядлый умница-дурак.

А вот же нет, мозги не выкачать
из неугодной головы.
И потому немедля выключу
программу "Новости". Увы.

08.11.2018 17:32

я кто-то такой в общем некто
с ничьим выражением лиц
воюю с неписаным текстом
где красным бесстрочьем лечись

помогут навряд ли конечно
залечат по самое ё
попутают с важным извечным
идущим в незримый полёт

окликнут попросят отмолят
обложат хвалой и хулой
меня с кем останутся в доле
никчёмные слава долой

05.11.2018 17:41
 
Не пишу, не танцую, пою -
приключились в судьбе неполадки.
Напоюсь до уморы к утру,
замолчу и пожалую в гадкий,

замороченный мир дельных дней -
добывать, догонять, пробиваться
для чего? С каждым часом больней
наблюдать, как лихие двенадцать,

умножая размеренный круг
(их бы медленней, шустрых, носило),
усложняют смешную игру,
от которой спасает могила.

03.11.2018 09:42

я выпал помехой потехе
бредущих с оглядкой на страх
убитыми быть игротекой
увязшей в кулачных боях

большого и малого лиха
хорошего в стельку житья
умытого сдавленным криком
куда это господи встрял

твой раб разбитного пошиба
в небесные дали пловец
что из краткосрочного выбыл
без долгих когда наконец

02.11.2018 18:00

Мы спешили, возможно, не очень
торопили события. Зря?
Всё нескладно случилось. Короче,
надо бросить, ходок, якоря

в тихом городе - узнике быта,
где лелеют волшебные сны,
поминая о богом забытом
ощущении чувства вины.

31.10.2018 22:00
 
Из-за острова на стрежень
(подморозить свой полёт)
выходили тётя Стеша
и начальственный Федот.

От погожей пышной зяби
не очнуться им никак,
оставалось рты раззявить.
Не зевал заядлый злак.

31.10.2018 17:51


Рецензии
Я всю жизнь свою перелицую –
Излечу тщеславия паршу:
Не курю, не пью и не танцую!
Не зову, не плачу, не пишу!

Зевс   03.02.2019 10:09     Заявить о нарушении
Пою, болтаю, зарывая
свой изумительный талант
молчать. Планида, знать, такая
сего таланта. Ой, да лад...

Сидор Исидоров   03.02.2019 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.