Торнадо

Этот день раздулся глупым пузырём.
И этот день прикончить хочется особо.
Без жалости, без всяких там и без слезинки.
Глаза на лампу, сквозь содержимое бутылки......
А в нём........ танцует-кружится воронка.
И видно как растёт Великое Торнадо.
Всё ближе к горлышку, всё ближе, ближе. Опа!
Оно теперь во мне! Слепая сила.....

Слепые руки - брызгает кипящая кровища
Слепые ноги - всё подлетает мигом вверх
Да, я слепой палач, художник и творец. Сегодня.
Природы страшное, красивое явление.
Немыслимая сила. Нежданный разворот.
Идёт. Всё сокрушает на пути своём, Торнадо.
Ползет, стирая все в летучий порошок .
Котейкой спит, разодранный Торнадо
Не разжимая когти, жадно убивает. Этот день.


Рецензии