***

Былое не вернуть, но все же
Хотелось, что бы было бы похоже
На старые былые времена.
Где был бы человек свободен,
И тот же замок в стареньком пустом комоде,
И мельница старинная в пустоте,
Стояли бы в неприступном рве.
И был бы жив тот дракон и воин,
Который был бы убить его достоин
Во все величие времен.
И великолепная принцесса,
Которую тот дракон чудесный,
Охранял бы ото всех нашествий,
Вплоть до избранного жениха.
Но тех времен уж не вернуть чудесных,
И только их рисуй небрежно,
В воображении своем.....


Рецензии