Аттракционы, карусели...

Аттракционы, карусели
Уснули тихо до весны
Лишь слышен скрип их еле-еле,
От ветра хлынувшей волны.

В  вуали белой сосны, ели.
Какие им приснятся сны,
Когда завоют вдруг метели,
Пройдясь по просекам лесным?

Мороз напомнит нам о гжели.
Картины все его грустны.
Зима на двадцать три недели!
И будем же к себе честны,

Как зиму в детстве мы хотели,
И как весне мы гимны пели!..
---------
НОЯБРЬ 2018
Фото из инт-та


Рецензии
Наиль - ГЖЕЛЬ очень красивая и настоящая... с уважением

Константин Антипин-Кадал   14.11.2018 19:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Константин! Рад вашему визиту. С уважением Н.Н.

Николай Федорович Майский   15.11.2018 05:40   Заявить о нарушении