Быть.. чуть чуть поэтом!

Какое счастье
Быть чуть чуть поэтом!
Слагать стихи
Зимой и летом,
Тревожит душу
Если что то,
Не беда!
Таблеткой станет
Эта новая строка.
Какое счастье
Быть чуть чуть поэтом!
Душа молчать
Не может человека!


Рецензии