5252. Победа ждёт детей всех Божьих - лишь уповай

в содружестве с сестричкой
                Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens

 Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий, любящий Родившего, любит и Рождённого от Него. Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его не тяжки. Ибо всякий, рождённый от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша. Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?      (1Иоанна. 5: 1-5)


Она придёт, о чадо, верь лишь:
Победа нам в Христе дана.
Она придёт, поверь всем сердцем:
Он совершил всё ради нас.

Она придёт, так Бог желает,
Так возжелай - и победишь.
Ты осветись Господней славой,
Чтоб в Духе Истины ходить.

Вся наша жизнь - борьба со тьмою,
Война со злом мечом Христа,
И меч есть Слово, сила Божья -
Так поражай же им врага.

Иди путём Христа к победе,
И сможешь верой победить.
Желай Любовь Небес иметь ты,
Надежду Бог даст на пути.

Она придёт, Любовь поможет,
Христос явил её всем нам.
Победа ждёт детей всех Божьих -
Так уповай же на Христа.

Она придёт, лишь верь, о чадо!
Тебя Господь наш возлюбил,
И Он прощает возжелавших
Победы, Вечно чтобы жить.

Сегодня жизнь - борьба со тьмою,
Но в Завтра посмотри, дитя,
И ты увидишь Вечный город,
В саду Эдема ждут тебя!

                Аминь.


Рецензии
Есть храм один-твоя душа.
Она жива ЕГО Любовью.
Душа останется чиста,
как бор сосновый,пьющий хвою.

Ты Божий не гаси огонь.
Душа не выживет без Бога.
От лжи и грязи Он ей бронь.
А с Богом в рай ведёт дорога.

Слава,с теплом и уважением

Татьяна Шалагина   11.11.2018 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.