А начиналось всё красиво

А начиналось всё красиво.
Цветы, свидания до рассвета,
Казалось не было счастливей -
Влюбленных этих, в целом свете !

Но в жизни всё довольно сложно,
Она - полос чередование...
И обойтись в ней невозможно
Без трудностей и испытаний.

В какой - то миг в их отношениях,
Возникла холодность, усталость,
Ложь проскочила...подозрение -
Слепою ревностью закралось.

Не получилось, как хотелось.
Ушла любовь и понимание.
Однообразие приелось -
Возникли ссоры и страдания...

Исчезли чувства безвозвратно.
Разбилось счастье на осколки...
Не склеить, не собрать обратно,
А собирать зачем...что толку ?


Рецензии