Кто в первый раз влюбился

Кто в первый раз влюбился, тот
заново родился.
Кто в первый раз женился, тот
вышел на развилку
двух дорог.
Кто счастливо живёт,
тот правильной
дорогою идёт.
Кому не повезёт,
тот новую развилку
пусть найдёт.


Рецензии