Я всегда оставалась сама собой

Я всегда оставалась сама собой.
И собою буду лететь с моста,
Потому что избыточной стала боль...
- Подожди чуть-чуть. Досчитай до ста.

Досчитай до ста. Сделай полный вдох.
Сделай выдох. Взгляд подними наверх.
И тебя на рУки поднимет Бог:
Ты однажды станешь счастливей всех...

Мне бы верить в это, и нет проблем.
Даже ангел-хранитель на время смолк.
Девяносто шесть, девяносто семь...
И над этим плачет распятый бог.


Рецензии