Сапоги

Мой сапог покинут, бедолага:
Брат-близнец хворающий в больнице, -
Он пути не вынес по корягам,
По камням – дороге темнолицей.

Но его излечат очень скоро, -
Поменяют молнию, набойки,
И тогда не маленький пригорок,
Одолеют горы по-геройски.

Как друзья, два близких человека,
Потерпи без брата, друг, немного,
Возвратит здоровым мастер-лекарь,
Чтоб идти любою мог дорогой.

Непроглядной иль искрящей светом,
По камням, впивающимся в ноги.
Будет каждый камень фиолетов,
Раз пойдете дружно по дороге.


Рецензии