Душе показалось что выросли крылья

Любовь, зайдя в пустую душу,
Увидев печаль в уголке,
Сказала, что тебе пора наружу,
Ты слишком долго жила во тьме.

Она, включая свет повсюду,
Навела в душе порядок свой,
Добавив радости, подобной чуду,
Окунувшись в неё с головой.

Душе показалось, что выросли крылья,
И что она вновь может летать,
Поднимаясь в небо без усилий,
Чтобы снова счастливой стать.

Зачем ей любовь, вы спрОсите смело,
Да для того, чтобы не плакала она,
И больше печаль в уголке не сидела,
Чтоб была всегда в душе Весна. 


Рецензии