Стимул жизни моей!

Поздний рассвет и закат очень ранний,
Осень любит поспать,коротки денёчки осенние!
Моросит Небо серое,но вдруг птичка запела!
Так приятно!Я слушаю песню твою!
Птичка славная,божья птаха!
Ты в прстранстве земном так изящна,мала,
Порхаешь порой незаметно,
Но мне в душу плывёт и плывёт твоя звучная,
Нежная песня!Мир мой близкий,знакомый,родной,
Мир любимый,душевный,божественный! -
Стимул жизни моей,и защита от мира далёкого,
Так порой непонятного,удручающего,недоброго!
Мир мой близкий,любимый,родной -
Стимул жизни моей,стимул всепобеждающий!
Мир мой близкий,красота и Любовь,
Звёздный сказочный мир,мир небесного царства,
Мир божественный добрый,столько ярких миров,
Нас ведущих в пространстве!


Рецензии
Реальный стимул, со смыслом.
Удачи Вам, Татьяна.
С добрыми пожеланиями, Ольга.

Ольга Петровна Попова   24.09.2019 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо,спасибо,спасибо!Взаимно!

Татьяна Лепилина   06.10.2019 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.