Прощальное

Растёт в груди дыра большая.
Растёт, сжирает пустота.
Там где жила любовь когда-то,
Там поселилась боль одна.

Невосполнимая потеря...
Тоска о том, что не сбылось...
До стона не могу поверить...
Где было счастье - море слёз.

Тебе наверное так лучше...
Но как же жить-то без тебя?
На небе серые все тучи...
И жжётся, гложет пустота...

А в голове опять картинки...
Меня преследует твой смех ...
Поцеловать хочу морщинки...
Но ты далёк теперь от всех...

Так тяжело с тобой проститься,
Так тяжело сказать «прощай»...
Пусть сладко-сладко тебе спиться!
Ты хоть во снах нас навещай!...

10.11.18


Рецензии