Ума лишилась Украина

Ума лишилась Украина,
Пётр Порошенко захирел.
Была Союза половина,
Теперь зов смерти зазвенел.

Пускай попробуют свободы
Собой, страною управлять.
Придут лавиною невзгоды –
Никто не будет пособлять.

А нам решительнее нужно
Брать эту лошадь под уздцы
И расставаться не натужно,
Не подставлять свои сосцы.

Вы куковали и блудили 
И тут же был удар в под дых.
В Донбассе люди трудно жили.
Готовим выход и для них.

Глядите, с чем идёт Петруша
На выборы и на войну.
Он толстоват и глуп к тому же.
Хоронит с почестью страну.

11.11.2018, Санкт-Петербург


Рецензии