Обращение к...

Ты женщина мечты моей прекрасной.
С онегинской Татьяной хочу тебя сравнить.
Ты хочешь, должно быть не напрасно,
Кого-то полюбить.

Твой ум, сомненьями томимый,
Решает трезво - быть или не быть.
Ты знаешь, чтобы быть любимой,
Мужчину можно вовсе не любить.

Не смотря на всю свою практичность,
Хочешь ты с мужчиной жить.
И, обнажив свою античность,
Хочешь ты его любить.

Я тебе желаю счастья.
И скорее ты его найдешь,
Если как-нибудь в ненастье
Ты чайку попить ко мне зайдешь.


Рецензии