Звезда

И пусть про меня говорят разный бред:
Зазнайка, горда не в меру,
И пусть мне со злобой шипят во след -
Корону сняла б, королева...

А мне, все до лампочки-пусть говорят,
Считая мои килограммы...
Раз говорят-значит звезда
И гаснуть пока еще рано....

10.11.2018


Рецензии