Вжик

Вот и кончилось лето.
Облуками. Края.
Командоро? Вендетто?
Кто б оно, то не я.
Скоро белые снеги.
А снежинок! На своз.
То ли дейвы карнеги.
То ль не до тубероз.
То ли красные флаги -
огонёчек в пути.
Или не про овраги.
Иль весною - цвести.
И, года подгоняя,
а и грешен -  мужик?
То ли карма такая.
То ли смолоду
вжик.


Рецензии