Кто есть психически больной?

Психически больной есть человек,
Что тяготеет к силам оным:
К тому, что противостоит уж век
Духовного развития законам.

И чем слабее силы собственной души,
Тем он активней ищет, будто бы спрессован,
Лишь негативное одно, что есть вокруг,
И очень в этом заинтересован!

От положительных идей вот что:
На всей Земле не погибал никто!
А для здоровья главное поймёшь:
Что жадно ищешь, то найдёшь!

(ПЗ,ч.17,гл.36)    Ред. 10.11.2018.


Рецензии