Подарите мне погоду к ноябрю...

Подарите мне подарок к ноябрю,
Подарите мне хорошую погоду.
Разукрассьте небо в синеву
И развесьте  щедро ночью звёзды.

Разриссуйте также жухлую   траву
Свежей изумрудно-ясной краской.
На деревья же навешайте  листву
Золотисто-желтую и яркую.

Разбросайте по лугу цветы
И росинки, чтоб на них блестели.
Пусть ромашки зацветут и васильки,
Маки и повесьте радугу на небе.

И пускай сверкает солнце, будто летом,
И щебечут птицы все вовсю...
Подарите веточку душистой мне сирени,
Сорванную только что в моём саду.

Пускай ветер принесет мне поздравления
И пусть шепчут  дружно сосны
мне в бору:
"Поздравляем мы тебя все с Днём рождения,
А в подарок - теплая погода к ноябрю."



            


Рецензии
Шикарно! Просто шикарно!
С добрым утром))

Владимир Филюрин   20.05.2020 03:59     Заявить о нарушении
Спасибо))
Ты очень щедрый, Володя!!
Доброго и радостного дня тебе!!
С сердечным теплом!!)

Наталия Ильяшенко   20.05.2020 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.