Игра с морем

Люблю я море, когда злится,
Шипит и пенится волна,
Вот,вот догонит и накроет ,
Ох, доиграешься тогда...

Подол на голову оденет,
Покажет миру труселя,
И скажет:" Блин, ты обнаглела,
Не уж сильнее ты меня?"

Но докатившись до коленей,
Лизнет соленым языком,
Утопит в нежной-белой пене,
И вновь поманит за собой...

10.11.2018


Рецензии