Гусей в дальний путь провожает тайга

А ветер бродяга он после берёз.
Уснул под корягой блудливый как пёс.
Дремлет деревня в туманном рассвете,
Участье прими зима в эстафете.

Постой, погоди - клин последний летит,
Вожак громогласный, он есть эрудит.
Шальные снега не мешают пока,
Гусей в дальний путь провожает тайга.


Рецензии