Кошки-Мышки

Все ваши игры, Мистер, мне давно знакомы.
Не то чтобы я опытнее вас,
Но все же знаю правила, законы
И жанры всяческие, в том числе и фарс.

Да, я готова с вами поиграть,
Припомнив, как наивность возбуждает
Всех тех котов, что с мышками играют
И не боятся в схватке проиграть.

Ну, что же вы, играйте, Мистер Кот!
Вот вам мишень-от сердца до ушей.
Но помните свершая каждый ход-
Нельзя недооценивать мышей!

Бесстрашие котов так на руку мышам.
Вот мышь лежит, прикинувшись убитой.
Тут меркнет свет, звучит та-да-да-дам,
Лязг, звон и выстрел. Это вы убиты!



 


Рецензии