Не местная невеста 9

   
    Когда Светка постучала в двери своего номера-Галчонок ей неохотно открыла -но увидев слезы на ее глазах-спросила-что случилось?Затем отправила своего гостя во- свояси!"Ничего"-хмуро ответила Светка!Ей просто безумно хотелось спать-после такого стресса!На утро она долго обдумывала свои дальнейшие действия!Нет-надо уезжать-мелькнула мысль-пока остались деньги на билет домой!Мысли ее ходили ходуном!Все ведь складывалось не так как ей хотелось!Она все еще тосковала по своему любимому-что остался в Крыму!А этот новый ее знакомый не мог занять его место в ее юном сердечке!Тем более его признания были из мира фантастики-они ее обескуражили!Где-то в глубине души она сомневалась в его словах-но что-то вводило в ступор и заставляло поверить-что все это реальность-а не сон!Он ведь вел себя очень скромно-не наглел и не распускал рук!Хоть и шокировал ее своим поступком!Но на его месте любой бы ее принял за девушку легкого поведения!То что у нас было в порядке вещей-для них это считалось табу!Девушка не могла пойти в гости к парню-это уже был нонсенс по местным меркам!
    На следующий день природа тоже будто взбунтовалась!Началась пыльная буря!"Афганец"-так ее величают местные!Весь город был покрыт рыжевато-бежевой пылью!Видимость совсем никакая-дышать было не столько трудно-сколько неприятно!Никаких марлевых повязок тогда не было и в помине! Приходилось в качестве фильтра использовать носовые платки!
 Галка убежала на свои строительные объекты работать-а ей самой пришлось съездить в аэропорт и купить на почти последние деньги билет в Симферополь!Напоследок Света попросила своего знакомого парня из ансамбля-что играл в ресторане гостиницы-помочь ей выбрать шестиструнную гитару-мечту и подругу для ее будущих походов!Также  она купила" скатерть-самобранку" в сине-белую клетку из грубой хб ткани и еще какую-то мелочь местного производства на подарки родным!


Рецензии