Поэзия - правдиво говорить

Поэзия - правдиво говорить.
Поэзия – искусство.
Красиво всем преподносить
Суждения и трепетные чувства.

Писать легко и глубоко.
Не лазить слишком далеко.
Не представлять собою дилетанта.
Что кратко – признаки таланта.


Рецензии