благодать

Благодать – Божья краса
Смотрю
И сердце, словно печка русская
Душу греет – волнуюсь Я
Когда на них
Смотрю, печалюсь когда
Туман скрывает их
И колокола звучат в моей душе
Не громко – тихо!
*
©странник утро


Рецензии