Осень - смерть?

Осень - смерть? Это только кажется.
Всех ноябрь уложит в сон.
Снег придет и поверх уляжется,
Прикрывая каждого схрон.
Пусть сегодня уже не жарко,
Прихватило немного листву.
Тепла солца уже не жалко -
Зиму я уже просто жду.
Первый снег все припорошит,
В город тихо придёт Зима -
Вдоль уставших домов подоглохших,
Выстлет белым сукном она.


Рецензии