В теплице сгнил последний помидор

В теплице сгнил последний помидор.
Снежок слегка припорошил газоны.
Открылся взглядам в граффити забор,
Что рассекает весь район на зоны.
 
Ворона серая исследует пакет,
Вкуснейшие остатки майонеза.
На небе мрачном в облаках просвет,
Как след глубокого и рваного пореза.
 
Где там зима? Наступит или нет?
Съедает сырость и промозглость души.
Смотрю в окно, надеясь на ответ.
Реклама предлагает только суши.


Рецензии