О тех, кто...

Жалко тем, кто сам боится,
Кто терял всё вмиг до щепки;
А тому, кто не стыдится,-
И жалеть не будет в клетке!...

Тем, кто болен,- мёд не нужен;
А кто счастлив без предела,
Тот протянет, сидя в луже
Тёплым летом на аллее!...

Те, кто видел жизнь с изнанки,-
Не боится преступлений;
Кто не пил - дерётся в пьянке;
Кто любил, тот очень смелый!...

         (09.01.2005г.)


Рецензии