Под звук невидимой виолончели

Кленовый лист на лапе ели
Последний совершив полет
Под звук невидимой виолончели
Здесь полежит немного, отдохнет
Мороз придет, уж нет сомнения
Внезапный ветер листик тот смахнет
А на ветвях лишь слезы сожаления
Что лето кончилось, зима идет
И парк уснет, как лист на ели
Не помешает сну его прощальный крик
Птиц перелетных, что на юг летели
И лист тот на земле поник...
Дорожки опустели, краски побледнели
Снежок ложиться в лапу ели
Тоска... Зима...И звук метели...


Рецензии