Лирика!

Стихотворение посвящено рок группе из г. Москва - LiRika!!!)))

А,у рук - бывают мысли,
И бывает,что смолчат,
Но с раскатом грома - грызли,
Души - полные стучат.

И под страхом,без забвения,
Умираю и живу,
Может с вашим разрешением,
Я уеду в ту страну.

Что ты смотришь и поёшь,
Перевариваю звуки,
Мой родимый теплый дом,
Согревает в доме руки.

Вы даруйте мне свободу,
Где она?! Давно ушла,
Но бывает,что младому,
Не понять,как горит душа.

А у рук - бывают мысли,
И гитара только в путь,
Ты,моя подруга песни,
Что стучат под такт,в том суть.

Суть конца и суть начала,
Такт,аккорд и после ритм,
До свидания - дорогая,
Ты со мною - строишь мир!


Рецензии