Ремонт

  Если ваша квартира больна,
  То о помощи просит она:
  В ней текущие краны, будто свежие раны.
  В ней дефекты обоев, как следы от побоев -
  Недовольны и муж и жена.

  Надо сделать в квартире ремонт:
  Поработайте вместе и вот -
  Будут яркие лампы гореть,
  Будут новые краны блестеть,
  Создадите уют и комфорт!

  Если нет в вашем доме икон,
  Если хламом завален балкон -
  Будет стыдно, коль гости придут.
  Поскорее создайте уют.
 
  Дом, он тоже живой - это так!
  Он не любит скандалы, бардак.
  Окружайте себя красотой -
  Будет счастье в квартире такой!
 
 


Рецензии
Здорово, Нина подмечено! Об обыденном и простом так складно выразила поэтическим языком.
С уважением,

Борис Захарченко   27.09.2019 15:19     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за отзыв! Творческих успехов!

Нина Джос   04.10.2019 10:04   Заявить о нарушении