В мире духовной чистоты

Стремитесь к красоте,
Ищите красоту,
Не ту, что из окон,
В витринах за стеклом.
Живите красотой,
Она в любом из вас,
Дарите красоту духовную,
Сейчас, сейчас и каждый раз,
Любите красоту,творите красоту,
И каждый раз, делясь
Духовной красотой,
В ответ одарен будешь
Безмерной добротой.
Прислушайся к себе,
Прислушайся к душе,
И в мире бытия всегда найдешь себя.
Всмотритесь в небеса,
Как в чистые глаза.
И нет в той красоте ни черствости,
Ни грубости,ни подлости, ни лжи.
И этой простотой ты на земле живи,
От чистой красоты не будешь малодушен,
И мир твоей души другим не будет скушен.
На жизненном пути таким ты будешь нужен.

10.11.2018. Нина Коняева


Рецензии