А Осень

А Осень веером листву рассыпать захотела –
Ступеньки нарядить, траву... И тихо песню пела
Украсила мозаикой она все тротуары.
Горят они теперь, как у машины фары.
Любуюсь я сейчас осеннею погодой
И красочно наряженной волшебною природой.
10.11.2018 г.
 


Рецензии