Осенний сад

Осенний сад…
Осенний дом…
Осенний ветер настроений…
Знакомый взгляд…
Судьбы излом…
Пространство изменяет время…

Осенний сплин…
Осенний сон…
Осенний праздник расставаний…
Дневная синь…
Вечерний звон…
Скользящий мир очарований…

Осенний луч…
Осенний лист…
Осенний призрак увяданий…
Привычный путь…
Забытый лик…
Из жизни в жизнь – река прощаний…

10.11.2018


Рецензии