Не отдавай меня

Не отдавай меня в чужие руки,
Пусть в добрые. Твои  ещё добрей.
Мала я, и не выдержу разлуки.
Не отдавай, погладь и пожалей.

К тебе я «примурлыкалась» немножко.
В песочек стала чистенько ходить.
Я вырасту заботливою кошкой,
Смогу котяток много народить.

Таких, как я, весёленьких, прекрасных.
Всему, что знаю, буду их учить.
Прошу тебя, от имени несчастных.
Не отдавай. Хочу с тобою жить!

                31.07.12г.


Рецензии