Как жить

Как нам жить без врагов?
Жизнь надолго замрёт, как в граните,
Без желания достичь
Тех далёких, крутых берегов.
Как нам жить без врагов?
Я прошу, повернитесь, не спите!
Я же вам говорю!
Я толкую о том, дорогом.

Как нам жить без друзей?
Без друзей, говорят, очень сложно.
Ну, а как разобраться
Где прячется друг, а где враг?
Жизнью грех дорожить?
Ну, а жить не живя - невозможно!
Коли жизнь не сложилась,
Сложите! Иначе никак.


10,11,2018г


Рецензии
Это всё правильно.Через всё это нужно пройти...чтобы понять

Наталья Шевякова   10.11.2018 16:20     Заявить о нарушении
Вы правы. Спасибо!

Валерий Страшнов   10.11.2018 17:49   Заявить о нарушении