Прощай навеки!

Прощай навеки!
Холодной тенью
Пройдусь несмело,
Пройдусь по лужам...
Закрылись веки
Не по веленью -
Я так хотела,
Мне было нужно!...

Прощай! До встречи!
Я ждать готова,
Коль не вернёшься
На бесконечность!
Не слышно речи...
Не помню слово...
Ты остаёшься
Бродить беспечно...

  (01.01.2005г.)


Рецензии