Не вы б вчера - не мы б сегодня

Пародия на посмодернистов

                1

Эх вы, черти полосатые,
Ёлы-палы, «вашу мать»,
Рожи бородолопатые,
Вам бумагу бы марать
О дерьмишко от пельсисочек,
Из утробных закромов.
Не до попок, не до сисочек,
Не до шалостей в любовь.
Иззевалась искромётчица.
А по спинке б бородой –
О-го-го! А, дык, не хочется.
«Трёхсемёрочный» «удой»,
Распирая, извергается.

                2

Революции порыв,
Словно шёпот, пробирается,
Меж застойных, сонных чтив,
Без насилия, без кровушки.
Возглаголил Сева-свет
Свой «Декрет»:
-  «Совки» и «совушки»,
Всяк из вас теперь поэт…»

Возопи, «шестидесятнички» –
Наслаждает слух «Зима».
Эх, «митюхи», рваны ватнички,
На штанинах бахрома,
Поотстали вы от Севушки,
Уж «Икарушка» не в счёт.
«Дык» – из зева, «Ик» – из чревушки…
Или всё наоборот?

                3

Маята Ерёме с Леною…
Воззирая на блаженную,
Оттирает кровь ей с ноженек,
За подол бы удержать.
Завольтованный, замученный,
Занаученно накрученный,
Семерых встревожил боженек.
Семь зарядов, «вашу мать»!

В зубы хвост, и змей  каралькою.
Крах… да лучше бы спиралькою,
В семь колец, во чрево Божие,
Не рожал чтоб, «ёшкин кот».
Эх, Рабины, Берги, Лёвушки,
Пропоносит вас от кровушки,
«Землячки» лукаворожие,
Хрен Россию кто проймёт.

Хрен на ней вы и сломаете,
Ёлы-палы, дык, узнаете,
Где «телят» пасёт «Макарушка»,
Семь зарядиков на ствол.
К бородам пойдут тельняшечки,
«Асидольчиком» по бляшечке,
Мореглазые… пожарушка
В головах… удар и… гол…

                4

А порточки Пифагоровы,
Это, братцы, дюже здорово.
И кружочек, в центре с точечкой,
С единичкою потом.
Евы страстной нетерпение,
И в материю падение,
Лучик солнышка над почечкой,
Да ваятель с долотом

             22.11.09г.


Рецензии