Извращенцы

Природу распяли, как Христа
По всей Земле кучи вреда
А кто же будет разгребать?
Конечно, Вседержитель - Бог! Опять
Безбожий мир - противоестество
Он хам, и занят лишь собою
Глухой, слепой, калека на все сто
И агрессивен, как крысы пред потопом
Один язык, как помело
Мелет, мелет - всё в пустую
А Мир Живой на мёртвый заменили
И вонью прёт, как из могилы


Рецензии