Веток снежное кино. Мысли вслух. Почти диалоги

            Веток снежное кино.
            Мысли вслух.
            Почти диалоги.



Вечерние огни красивы…
Дыханье паром изо рта…
И разговоры неторопливы…
И между нами не одна верста…

Кольнёт тревога и уже с испугом
Ты ожидаешь новостей…
А чуть позже позвонит подруга
И строишь планы на приход гостей…

Завершены дела все на день
И смотришь перед сном в окно…
А там… бело, ...снег падал на земь…
… и я увижу утром веток снежное кино…
… © Я, S.F.

09 ноября 2018 года, пт.


Рецензии