Сиянье - чувств!!!

Любуйся Снегом : как
И с к р и т с я ! ! !
Как пахнет Снежное бельё ! ! !
Запомнил ты - как крылья в Небе ,
Как Детство дальнее Своё ! ! !

Сиянье Чувств - переполняет:
Палитра - яркостью п е с т р и т ! ! !
Вселенной - малая Снежинка -
На полотенечке - г о р и т ! !

Прищепки тоже : ни прищепки ! ! !
( конструктор новеньких Идей ! )
Ты поимённо тот час вспомнил -
Дворовых радостных друзей ! ! !

Мы в магазинах - ни искали ,
( игрушки - всюду находились )! ! !
Ни потому ли в.....

Б Ы Т И Е -

Уже мы с измальства

В Л Ю Б И Л И С Ь  ! ! !


Рецензии