сделан последний вдох

  мерно качает волна я...в гидрокостюме
    в воде лишь я одна:)все остальные...в трюме
       корабль совершил оверкиль,а я спаслась случайно
          и судорожно держась за киль'ко мне приходит отчаянье

  я не знаю успели ли;послать сигналы Sosa
    быть может всё ж и хотели...но это лишь знак вопроса
       рядом удар хвоста,акула!проходит мимо
          стильная красота'но тело моё ведь ранимо

  кровь течёт по ноге...из дырочек в гидрокостюме
    жизнь лишь в одной руке,было бы лучше...в трюме
       ближе и ближе круги,акула их всё нарезает
          уж рядом её плавники,её кровь моя привлекает

  сделав последний вдох...я погружаюсь в бездну
      знаю...со мною'Бог,только "Я" с ним и воскресну.


Рецензии