Листья жёлтые

Листья жёлтые
Кружатся
Они тоже спать
Ложатся

И под белым
Покрывалом...
Всё опутано
Туманом

Аж до следующей
Весны
Люди будут видеть
Сны

Под мелодию
Метели,
А пока
На самом деле

Нет,не стоит
Расслабляться
Листья жёлтые
Кружатся..!


Рецензии