Убрали у кафе разноцветные зонты

С площадок у кафе и ресторанов убрали разноцветные зонты.
Улиц города скучнее стали виды.
Присесть с чашкой кофе стало негде, от окружающей отвлечься чтобы суеты.
Но не поэтому я этот клип пишу, а, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, на непонимающих людей от обиды.


Рецензии